By Naurah

0

Recipe: Delicious Dessert mangga melon ala tiktok

Categories : Nutrijel Mangga

Dessert mangga melon ala tiktok. Terimakasih buat yang udah berkunjung di channel ini, kali ini aku berbagi Cara buat dessert Oreo ala Tik tok yang lagi mondar mandir dimana mana dan. Resep Dessert Enak Dan Simple Ala Tik Tok merupakan video kumpulan resep dessert yang dibuat oleh Tik Tokers yg mengupload konten masakan di Tik Tok. TUTORIAL MASAK DIRUMAH ALA TIKTOK 😂 KOMPILASI TIKTOK TRENDING #masakdirumah.

Recipe: Delicious Dessert mangga melon ala tiktok Download the song on iTunes now!. Dessert mangga melon ala tiktok. nutrijell rasa melon•gula pasir•mangga/ sesuai selera•mayonais•yoghurt (disini ismi pake yoghurt cimori)•SKM (Susu Kental Manis)•nata de coco secukupnya sesuai selera•Keju. Resep Dessert mangga melon ala tiktok, Menggugah Selera. You can have Dessert mangga melon ala tiktok using 8 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Dessert mangga melon ala tiktok

  1. It’s 1 sachet of nutrijell rasa melon.
  2. Prepare 5 sdm of gula pasir.
  3. It’s 2 buah of mangga/ sesuai selera.
  4. Prepare 1 sachet of mayonais.
  5. It’s 1 botol of yoghurt (disini ismi pake yoghurt cimori).
  6. You need 1 sachet of SKM (Susu Kental Manis).
  7. It’s of nata de coco secukupnya sesuai selera.
  8. Prepare secukupnya of Keju.

Nonton film bokep streaming terbaru di bokepindohot.pw dimana bisa mencari video bokep abg, film bokep smu, film bokep abg cantik, film cewe seksi, abg montok, bokep indo,. Result for Tik Tok Telanjang Bulat – Letest Update. Viral tik tok super gila buka bukaan habis. Buat kalian yang mau tau cara bikin dessert dan suka Oreo bisa coba resep olahan oreo ini dirumah.

Dessert mangga melon ala tiktok step by step

  1. Masukkan nutrijell ke dalam air yang sudah dipanaskan sebentar.
  2. Tambahkan 5 sdm gula pasir.
  3. Aduk hingga merata dan tunggu sampai mendidih seperti ini.
  4. Setelah mendidih, matikan kompor dan diamkan beberapa saat, lalu tambahkan “Fruity Acid” dari nutrijell.
  5. Tuang nutrijell ke dalam cetakan dan masukkan ke lemari pendingin sekitar 5 menit.
  6. Sementara itu potong-potong buah mangga seperti ini.
  7. Salin nutrijellnya yan sudah beku ke dalam mangkuk dan hancurkan.
  8. Masukkan 1 sachet mayonais ke dalam mangkuk, Tambahkan yoghurt, susu kental manis, mangga yang telah dipotong-potong tadi, nutrijell yang telah dicincang, dan nata de coco lalu aduk hingga merata.
  9. And finally… parutkan keju diatasnya.
  10. Hmm bener-bener nyegerin.. wajib nyobain !.
  11. Sekarang masak with ismi akan sering update resep di blog, tinggal copy dan paste kan alamat dibawah😉💕🔥⤵️.
  12. Masakwithithismi.blogspot.com.
  13. Buat teman-teman yang mengupload ulang tulisan resep ini disebuah postingan blog, harap setidaknya sertakan nama penulis “masak with ismi”🙏.

Terus buat yang baru mampir disini silahkan klik tombol subscribe terlebih dahulu, supaya aku semakin bahagia buat video resep selanjutnya. Berikut ini beberapa kreasi olahan mangga ala Yummy yang bisa kamu buat jadi dessert untuk dinikmati seluruh keluarga. Paduan mangga dan keju memang tidak pernah mengecewakan siapapun yang memakannya. Rasa manis mangga dan rasa keju yang khas menjadikan santapan ini. Musim mangga tiba, kamu bisa coba buat Mangga Dessert Box yang viral di TikTok ini.