By Naurah

0

Recipe: Appetizing Bolu Kukus Nutrijel Mangga

Categories : Nutrijel Mangga

Bolu Kukus Nutrijel Mangga. Apa jadinya kalau resep kue bolu diberi tambahan nutrijel? Apa jadinya kalau resep kue bolu diberi tambahan nutrijel? All Resep. #late_post Cerita mau perdana ikutan AOP_plating hehehehe tp berhubung salah jd ga jd diposting deh.gpp posting di cp aja ya.dah hampir sebulan mager banget bebikinan.efek cape di kerjaan 😩 resep ini saya dapet dari resep mb indri hapsari ya.rasa.

Recipe: Appetizing Bolu Kukus Nutrijel Mangga Bolu kukus nutrijel. tepung terigu•gula pasir•minyak sayur•air•sp•pasta strawberry (saya vanilla)•nutrijell strawberry (saya plain)•telor. Selasih rendam air hangat•Susu Kental Manis•Es Batu•scht Nutrijel Mangga•air matang•Gula pasir. Resep Bolu Kukus Mangga Sederhana Spesial Asli Enak. You can cook Bolu Kukus Nutrijel Mangga using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bolu Kukus Nutrijel Mangga

  1. You need 150 gram of Tepung segitiga biru.
  2. Prepare 125 gram of gula pasir.
  3. You need 100 gram of margarin dicairkan.
  4. It’s 65 ml of santan.
  5. You need 4 butir of telur.
  6. You need 2 bks of Nutrijel Mangga.
  7. You need 1 sdt of TBM.
  8. It’s 1 sdt of Baking Powder.
  9. It’s 1 sdt of Vanili bubuk.
  10. It’s 1 bks of Sukade/kismis.

Varian bolu kukus mangga ada banyak salah satunya bolkus mekar lembut dan empuk ini. Selain itu ada bolu kukus nutrijel mangga. Lihat juga resep Bolu kukus puding nutrijel enak lainnya. Bolu nutrigel mangga enak dan mudah MamaBerlin.

Bolu Kukus Nutrijel Mangga step by step

  1. Mixer gula pasir, TBM, Telur dan vanili mix kecepatan tinggi kurang lebih 10-15 menit sampai putih kental.
  2. Masukan nutrijel, tepung terigu, baking powder mix kecepatan rendah sambil dimasukan santan sedikit demi sedikit mix sampai rata tidak perlu lama.
  3. Masukan margarin yang telah dicairkan diaduk dengan spatula lalu tambahkan sukade/kismis aduk lagi hingga rata.
  4. Kukus kurang lebih 20 menit, lalu tunggu dingin dan siap dihidangkan, Selamat mencoba ❤.

Apa Jadinya Kalau Resep Kue Bolu Diberi Tambahan Nutrijel Hasilnya Ternyata Sangat Menarik Yaitu Kue Bolu Yang Nggak Cuma Lembut Tapi Kue Bolu Makanan Kue. Resep Bolu Kukus Mangga Sederhana Simpel Spesial Asli Enak. Banyak sekali varian bolu kukus magga yang ada di Indonesia, salah Selain bolkus ini ada juga bolu kukus nutrijel mangga, nah berhubung lagi musimnya nih, pas banget kalau kita buat kreasi kue dari olahan mangga, dan kue. Resep Bolu Kukus – Kue basah yang kita kenal dengan bolu kukus merupakan salah satu cemilan tradisional Indonesia yang merakyat dan digemari oleh masyarakat Tanah Ada banyak variasi bolu kukus yang dibuat, misalnya rasa coklat, bolu kukus pelangi, bolu kukus jahe, pisang, dan lain-lain. Mulai dari bolu nutrijel leci, bolu nutijel mangga, bolu nutrijel melon, bolu nutrijel plain, bolu nutrijel strawberry, bolu nutrijel kelapa muda, bolu nutrijel coklat bolu Namun bagi yang tidak punya oven, adonan bolu bisa dibuat dengan cara dikukus.